Jedes gute Restaurant braucht ein tolles, motiviertes Team, welches ihm eine Seele verleiht.
Bei uns im Sternen freuen sich folgende Team Mitglieder darauf unsere Gäste täglich mit viel Schwung, Freude und Elan begrüssen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

„Dr Chef“

Es braucht ihn halt eben doch und das ist auch gut so, denn er trägt ja schlussendlich die ganze Verantwortung.
„Dr Chef“ oder „Wirt“ im Sternen ist der neue Pächter REMO MOSIMANN

Remo Mosimann Sternen Trub
Pächter Remo Mosimann

Mein Name ist Remo Mosimann und ich habe zusammen mit meinem Team den Landgasthof Sternen im Trub am 1.April 2017 wiedereröffnet.

Ich bin 30 Jahre jung und im Trub aufgewachsen. Nach meiner Kochlehre im Kemmeriboden-Bad bin ich für eine Zweitausbildung zum Konditor/Confiseur in die Stadt Zug gezogen. Danach habe ich während der Hotelfachschule in Luzern unter anderem in Langnau, an der Lenk und auch kurz im Sternen Trub gearbeitet.

Mir war es daher ein grosses Anliegen, dass es mit dem Sternen weitergeht und ich freue mich sehr auf die Herausforderung.

Unsere Küche wird nebst den bekannten und beliebten Klassikern der Hausmannskost auch viele Emmentaler Spezialitäten beinhalten. So werden Sie bei uns Gnagi, Berner Platte, Kutteln, Lammvoressen und vieles mehr geniessen können.

Wir freuen uns jetzt schon sehr auf unsere Gäste. Wir halten Sie auf Facebook und auf der Homepage auf dem Laufenden. Schauen Sie also regelmässig vorbei und verpassen Sie nichts.

Bis gli u uf Wiederluege

Remo Mosimann und das Team vom Landgasthof Sternen Trub

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„Mutti“

Jedes Restaurant braucht Sie – die gute Seele! ANGELA MOSIMANN ist die gute Seele im Sternen.
Sie wird darum nicht nur vom Sohn (dem Chef), sondern von allen liebevoll „Mutti“ genannt.

Angela kümmert sich darum, dass im Sternen immer alles sauber, aufgeräumt und liebevoll dekoriert ist. Daneben erfüllt sich aber noch ca. 100 Aufgaben welche man als „Mutti“ so hat. 😉

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„dr Chuchichef“

Das Herz eines jeden Restaurants ist die Küche und bei uns ist sie das Reich von KARLHEINZ ILG.
Der leidenschaftliche Küchenchef arbeitet schon lange Zeit in der Schweiz und kennt unseren Chef seit Ihrer gemeinsamen Zeit an der Lenk.
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen mit allem was Karlheinz aus den Töpfen und Pfannen zaubert.

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 „Katrin“

 KATRIN MATHYS komplettiert unser Küchenteam. Sie ist im Herbst 2017 zu uns gestossen und wirbelt vorallem in der kalten Küche und beim Gemüse rum.

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„Michael“

 MICHAEL JOSEF SCHÄFERS ist unser Aushilfskoch. Immer wenn bei uns Grosses ansteht oder wir einen Ferien- oder Freiablöse brauchen können wir auf Ihn zählen.
Michael ist für fast jeden Spass zu haben und für uns Gold wert, denn notfalls springt er auch mal im Service ein!

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„Benu“

 BENJAMIN MOSIMANN ist eigentlich „nur“ der Bruder des Chefs und kein offizieller Angestellter, jedoch munkelt man, dass er der heimliche „Rausschmeisser“ ist. Ich glaube mit diesem stämmigen, jungen Mann möchten Sie nicht wirklich Ärger 😉 Dabei ist er eigentlich ein friedlicher Kerl und er packt auch gerne mit an wenn mal ein paar helfende Hände gefragt sind, natürlich nur wenn er gerade im Sternen zu Besuch ist. Ausserdem kennt nur er das Rezept der extrem guten und beliebten Militärchässchnitten, welche es jeweils im Winter im Sternen Trub gibt.